top of page
bgImage

cuisine

bgImage

Exemple d'ensemble d'accessoires de cuisine

Broche à rôtir gallo-romaine avec tête à motif d'oiseau, inspiré d'une pièce française (bibracte) du I-II B.C.

Fer forgé.

115€

Fourchette à chaudron

Le véritable premier ancêtre de la fourchette: munie de deux crocs recourbés, cet outil permettait de saisir la viande ou autre en longeant les parois des chaudrons.

Louche assortie également disponible

45€

Fourchette à chaudron, avec louche (Pommeroeul). Le véritable premier ancêtre de la fourchette: munie de deux crocs recourbés, cet outil permettait de saisir la viande ou autre en longeant les parois des chaudrons.

65€

"Fourchette" pic à repas, 2 dents, (+-30cm). Utilisé pour le service

40€

Couteau gallo-romain

couperet/ hachoir à dépecer avec emmanchement sur soie (France) (lame de 18cm)

90€

Couteau gallo-romain

Grand couteau droit à dépecer avec emmanchement à douille (France) (lame de 20cm)

95€

Couteau gallo-romain

Couteau classique ou petit couperet (lame de +- 15cm) Emmanchement à douille(France)

65€

bottom of page